Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Братья Гримм или Новые Рок Герои
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SoftER
сообщение 10.7.2005, 23:13
Сообщение #2

Решил я растратить бесцельно накопленные за неделю витамины у товарища на даче. А перед отъездом, пока трусы натягивал покрепче, врубил MTV и узрел там очередной шедевр жанра "нью говнорок"- двоих жестоко наказанных внешностью рыжЫх оболтусов, один из которых сурово бренчал на гитаре, затмевая суровостью даже Лучших Гитаристов В Мире Юру Шевчука и Володю Шахрина, в процессе музицирования подвывающего с мерзким пидорским "про-европейским" акцентом, изобретенным Великим Рокером Ильей Лагутенко, а его копия с еще более страшной мордой, которая еще сильнее просит сапога, лабал на басу, что твой Бутусов. Текст был, как у детей принято, "про любовь, но умный"- губы у тебя, алая петля(или "Словно ***** - вырезано Госнаркоконтролем). Тексты для меня всегда были на двадцать третьем месте при оценке музыки, так как стойко считаю что в понятии "Музыка" главное- все таки музыка, а хошь тексты- иди Есенина почитай... ну или "Аквариум" послушай. Музыка же у этих Гримм "Wormtongue(а.к.а Червослов, Гнилоуст -в зависимости от перевода)" была... ну как, описывая говнорок-музон, не скатиться в банальности... музыка была предельно отсутствующей, как и принято в жанре со времен "Свиньи На Радуге" Юры Шевчука. "Ну и чего",- подумал старый рокер, крутанутся пару раз подобно всеми забытому легендарному коллективу "Сегодня Ночью" с его лидером Никитой Козловым (паслушай новый Сидииии...) и пройдут мимо... ан нет! Пока мы ехали в паровозе, наши девки только и делали что взахлеб обсуждали ЭТО. Причем девки, о которых я был гораздо лучшего мнения всегда... В итоге на пьянке ЭТО гонялось не раз и не два. Причем не только песня про "и взлятаааай", а еще и шедевры типа "ты идешь с фильма Кустурицы как мокрая курица босиком шагаешь по улице и если никто не простудица то все непременно сбудица). При попытке поставить Гансов и Скарпов девки мгновенно скисали. Даже "Лестница в небо" была пущена мной в укороченной версии, так как я чуял что еще чуть чуть- и убьют, требуя рыжее отродье. Поохал я о потерянных душах, вернулся домой. Решил в Сети поискать, чего это за феномен такой. Выяснил что эти двое козлов из Самары, что их (О)чки давно разрабатываются медуножным агрегатом того же товарища, который ответственен за нежное хабалянье Лагутенко (вот откуда сходство), и самое главное- что они даже вроде как музыкально образованные, что подтвердило мои догадки о том что отечественные муз учебные заведения выжигают начисто мозг. Не случайно у нас нет ни одного нормального музыканта. И в прессе, короче, все на ушах стоят- "Новые рок-герои", "Екатеринбург, посторонись- Самара идет!" и "нынче в моде настоящие музыканты". Кому интересно- читать: http://www.maximum.ru/maxidrom/6.asp?menu=6 http://gazet.net.ru/article101244.html В общем что можно сказать... как однажды Рома "10 тонн" Жуков опередил Юру "республика Шкид" Шатунова, доказав что русская нация тупее чем о ней принято думать, как потом Андрей "гарылка" Данилко доказал что она ЕЩЕ тупее, как потом Рома "строитель" Зверь доказал что она ЕЩЕ более тупа-так рыжие рок-герои переплюнули их всех. Моя нация предельно тупа. Причем на ее отупление ушло совсем немного времени. Грустно... Ах, да. Не забудьте "паслушать новый СиДи"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc