Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 20.6.2003, 22:36
Сообщение #2

Юра не хочю тебя обидеть, но у тебя какой то комплекс непризнанного гения. Что значит звучит лучше ? : ) У каждого свои цели и свои задачи , а дисторшен это всего то инструмент для достижения поставленных целей, и они должны быть разные как музыка.У каждого свой вкус : ) сказал индус слезая с обезьяны. Насчёт организации и тем более продажи твоих изделий : ты самостоятельно не сможешь организовать ни продажу ни производство . У тебя просто нет опыта в этом , а это значительно сложнее чем козявкаться дома с паяльником : )Каждый должен заниматься своим делом ..инжинер разрабатывать,продавец продавать. Я тебе предложил конкретный вариант прислать мне макетную плату , хотя я сам могу запросто всё собрать и отсутствие некоторых номиналов меня совсем не смущает : )Далее довести до ума некоторые ньюансы(у тебя там есть кое что лишнее в схеме). Сделать правильную компановку платы под определённый тип корпуса , и попробовать предложить все это более известным производителям вот собственно и все(а чтобы это предложение было принято нужно иметь хорошие демо треки и желательно готовые вещи записанные с ентим прибором, уметь вести переписку и уметь подать себя ,быть немного психологом, с непризнаными гениями дело как правило иметь не хотят ..А то так и будешь сидеть на диалапе..И неплохо бы отбросить свои амбиции ради амбиций ..Нужно мыслить более конструктивно и созидательно.Предложение остаются в силе ..вместо того чтобы фигнёй заниматься типа кто круче можно было бы обьединить усилия в некоторых направлениях . Amp Factor : во первых не какой то там Джен..на этих гитарах между прочим играют известные люди http://www.hot.ee/udaloff/guitars.htm во вторых Гипсон Лес пол у меня был уже и Американский Страт тоже ..Огразма от этих имён как ты я не испытываю..это в торговые марки с историей не более того..Инструмент ваще то оценивают по другим качествам. Стереотипы типа раз гипсон значит паром в потолок надо писать: ) Говорят о том что у автора подобных довольно стандартных мыслей никогда не было ни гипсона и ничё другого.Ого-го : ) Во вторых гитар ру не какой то там ....а довольно информативный и интересный сайт : ) и если все делать исключительно за деньги ..то жить будет не интересно...превратишся в каркулятор ходячий и иногда говорящий : )У меня есть знакомый , миллионер у нас..так вот он считает цифры быстрее любого каркулятора : ) причём любые ..на этом его таланты и заканчиваются : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc