Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Юра (гость)
сообщение 20.6.2003, 20:43
Сообщение #2

надо бы и мне чиркнуть пару строк. Вот я все думаю, а кто эти метры которые вы напишете будет качать? В смысле, вот сижу я по диалапу потому как инет мне в основном для мыла нужен, и мне плясать и хлопать в ладоши как очередной леспол звучит. Есть некоторая классика, например Crate Blue Voodoo, или Fender Twin, ее все равно никто не переплюнет и значит ориентироваться надо на нее. Кстати говоря свою идею я сам в состоянии довести до ума и запустить в производство В РОССИИ по небольшой, вполне конкурентоспособной цене, и пока все упирается в корпус и стандартизацию для блока питания (сертификат безопасности и пр.). Так что напрасно тут поднимаются разговоры вроде "а у меня круче". Круче на самом деле у меня, потому что у вас народ изделия законченные, а у меня-нет. И я еще могу все подправить. И кстати говоря, почему бы кому-нибудь не опубликовать схему, которая звучит лучше? Или вот например cкример организовал бы продажу клевых примочек за 100 баксов хотя бы только в Москве. Я вижу когда до реальных поступков дело доходит то все болтуны куда-то деваются...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc