OFF: Какие у участников форума мобильные телефоны. Какие были, какие есть, какие хотите приобрести до конца года/в след. году? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF: Какие у участников форума мобильные телефоны. Какие были, какие есть, какие хотите приобрести до конца года/в след. году? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.7.2005, 18:27
|
|
|
У меня Nokia 2100, отличный телефон, но аккамулятора хватает на два всего дня. Больше всего меня в нём радует некая гармоничность внешнего вида с моим внутренним содержанием.... отличная подсветка, в темноте телефон словно волшебный... кто-то говорит что это типа имидж, я же руководствуюсь сердцем. Никогда не мечтал ни о полифонии ни о цветном дисплее ибо по барабану абсолютно. Мой телефон не для того тчобы понтить, или чтобы таким образом иметь какой либо статус в "официальном" обществе. Это просто своеобразный символ, что а) всё гениальное просто б) Внутреннее богатство (ментальное то бишь) автоматом отодвигает желание понтить внешним (деньги, дорогие вещи и пр.)
Илья, разбань пожалуйста ник Rio или Бу - обещаю что флудить не буду больше никогда, и если вдруг заметишь за мной флуд - удалишь сразу же! ДО ПЕРВОГО РАЗА, ИЛЬЯ. Я изменился!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 18:58 |