Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

И снова: Гитара _ VS _ море+девушки !!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 8.7.2005, 9:37
Сообщение #2

Из: Ульяновск

2 bpn, гитара действительно особенная,.. Да и если подумать и постораться, я бы мог как-нить перехватить и купить. НО! Я сам не захотел. Говорю же, гитарка с шикарным кристалным звуком,.. она не для сильного перегруза. А я,.. не то чтобы я делал акцент только на перегруз, нет, но там где я использую дист, мне будет мало атаки!!! Она там такая прикольная: Резкий скачок звука вверх при ударе медиатором, а потом опять резкий скачок, но уже вниз и остаётся на определённом *не хилом* уровне и даёт хороший такой сустейн. ..,ну, блин, немного не моё! *Жаль* 2 Annihilator, АГА! Дятел Я!! :) 2 Polevoy, Оч даже симпатичные!!! Три подружки! Все три нормального возраста (моего!). Всё без подставы! Мда, только вот номера лишь двухместные, так что с тремя сразу,.. ну пожалуй проблематично. *к тому же, раскрою секрет: меня из них интересует лишь одна!* 2 I-Van, про девок молчу, тебе может и виднее. Соприть вобщем не буду, т.к. не имею большого жизненного опыта. Вот! А гитара, да ты прав! Копить на что-то более крутое и новое. *хотя, если бы она меня устроила в плотности звука с перегрузом, пожалуй я бы в серьёз задумался о том, чтоб купить её а свой продать потом. Получился бы некий обмен на более хороший, но в принципе такой же инструмент. ВСЕМ ВСЕМ! кст, ету гитару уже купили!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 15:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc