И снова: Гитара _ VS _ море+девушки !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова: Гитара _ VS _ море+девушки !!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.7.2005, 20:31
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Вот, господа такая вот петрушка:
В универе раздавали путёвки в Пицунду, состоящим в профсоюзе сделали опппупительную скидку. И вот я собрался на море с тремя красивыми девушками! *вот малина!!!* Забегая вперёд, да бы не тратить нервы окружающих скажу, что деньги за путёвку уже отдал,..
А сегодня захожу в муз.магазин, а там,.. Чувак некий принёс свой инструмент показать. Ему шибко деньги нужны - решил продать (скрипя душой).
Описываю: По форме и цвету - Les Paul Studio (етакий коричневый санбёрст). По звуку понравился, но вкрались подозрения... ибо звук был не плотный, но сустейнистый такой, тягучий, оч читаемый (даже в нэковой позиции), прямо таки кристальный!!! Заглянули посмотреть на распайку и ,.. ахнули! --- Инструмент закошен под Les Paul Catalina. Т.е. внутри есть пустота, но не полностью как у электроакустик, а немного совсем, под выгнутой верхней накладкой дэки!!!
Просили всего-то 3 000 руб. !!!!!!!! :)
Продавцы знакомые начали глумиться: "А! Вот щщас кто-то на юг не поедет!!!" :)
Клёвая гитара! Но успокоившись понял - не моё! Мне не хватило плотности звука. Инструмент не для рубилова и, на мой взгляд, совсем не универсальный. Больше солирующий какой-то. В общем миксе будет красиво выделяться.
*хотя примечание:
Гитара корейская: распайка - жуть!( Дерево не поймёшь какое слоями,.. похоже...фанера!( Но как ета фанера звучит!!!,)*
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 15:09 |