|
ТО-Игорь Скример: С каких это пор ДИ БОКС превращает Страт в УРал : )? Эта ваще полный нонсенс :) Ди Бокс по определению прибор кот. обеспечивает согласование по сопротивлениям ..У моей карты 10 ком входное, а для гитары нужно не менее 500ком.И Активный Ди бокс отлично справляется со своей задачей.Далее : насчёт приставки Юры : Игорь реальные ламповые дешёвые приставки про кот. ты гриш имеют анодное питание 12вольт...извини ,но я даже не отношу эти изделия к классу ламповых ,Тюб Кинг не исключение : )
То-ALZEL : давайте определимся как делать тестовые звуки , какой бит рейт у вавов должен быть? Ну и главное какой размер и длительность вава? Допустим я прописываю звук своей гитары в без искажателей: ) ..далее выкладываю на гитар ру...а что потом? ведь интересно же послушать что получилось с эти звуком после обработки...и где обработанные звуки будут выложены и в каком формате..лучше если это будут вавы..я когда делал свои демо треки для сайта и переводил их в мп3 причём хороший кодек был...заметил что многие ньюансы из звука просто изчесли ..но у вас в России трафик какой то : ( на скачку файлов..ограничения..не понимаю я этого ..
|