Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы по преампу от AZG. и не только...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Романов
сообщение 1.7.2005, 2:16
Сообщение #2

Ээээ. нууууу. Вобщем шаловливые ручонки немного нахимичили:) Начал я делать сей преамп. начал как водится с блока питания. И вот забыв что шнур в разетку воткнут, случайно ткнул одним из стабилизаторов, туда куда не следует, в результате чего он мгновенно нагрелся, и я так понимаю сгорел:) Я так думаю что сгорел, ибо собрав схему, на плюсе (тама нормальный стабилизатор) как и положено 12 вольт. ну или около того. а на минусе ( с тем самы злополучным) порядка 17. Вот какой вопрос отсюда. Ехать покупать еще один - меня сейчас ломает. я воткнул резистор, получилось тоже 12:) ну почти 12. чуть меньше. Так пойдет для тестовой сборки? или все таки кроме выравнивания напряжения он еще что-то делает? и вот еще. для питания премпа напряжение на + и на - должно быть одинаковое по абсолютной величине, или может немного отличаться? И еще такой вопрос. TL072 нужно двухполярное питание. в басовом преампе именно так. а вот в спикосиме, который в энгле, тама питание однополярное, хотя микросхемы теже. Это я что-то не понимаю, или как?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 4:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc