Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

---> ИЛЬЕ С БАВАРЩИНЫ <---
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Novichok
сообщение 28.6.2005, 13:32
Сообщение #2

Ред650, но ведь не мудрено, что на него наезжали. Ты можешь представить себе, чтобы официальный представитель Фендера, скажем, во Франции отвечал на вопросы потребителей типа "нах...", "да кто вы такие, бл.. чтобы меня судить" и так далее. Знаешь, уже давно прошли те времена, когда кто-то контрабандил через границу китайский телевизор и выставлял его на продажу в своей лавке, где все это стояло вместе с индийским кремом для бриться, китайскими презервативами и польскими растворимыми супами, а другой человек с трудом заработав 200 баксов при полном дефиците товаром приходил купить телевизор... Помнишь это время? Помнишь как принимали такого покупателя? Правильно, как кусок дерьма, потому что он родимый никуда не денеться - и хамили ему, и смотрели сверху на него. Вот это приблизительно подход г-на Тынку, раз уж зашла речь о нем. И учтите еще одну вещь: настоящий Фендер , Джексон или Гретч стоит столько денег, что те кто может его купить здесь на форуме не тусуются. Им не надо выяснать никакие гитарные вопросы, потому что у них самих дофига гитарных ответов. Здесь же самые богатые из нас могут себе позволить Cort из махогани, а остальные - Phil Pro, или бюджетную Aria... Так что насчет нашего мнения о нем он не очень волнуется, мы наврядли или по крайней мере еще не ского придем к нему покупать, вот с нами и можно так... А с теми, кто Гретч хочет купить он конечно совсем по другому разговаривает... Ну и во-вторых, обратите внимание, что в матушке Рассеи всегда так: чуть что не так, так сразу национальность припоминают... Давайте без этого? Есть притензии к админу - выскажите, есть притензии к СТНК - изложите тут. Уважайте себя, не опускайтесьб до уровня скинхедов. И помните: есть кто-то делает что-то неправильно - то это не от его национальности, а от натуры человека, а то я тут читал топик ШЛАНГа16 о том, как у него негр гитару "отобрал", так я должен признаться, что у меня было впечатление, что я нахожусь на форуме РНЕ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc