Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 18.6.2003, 0:45
Сообщение #2

запишу и скину..только скажите куда?..пропишу через директ бокс...То Юра я ни в коей мере не хотел кого нить обижать ..про Jen почитай на моём сайте..загонять в примочку через комп..Про идею цифрового звука: как ни крути но цифровой формат самый распространённый на сег ..день при наличии приличной звуковой карты звук весьма удовлетворительный..у меня digi pst8 от RME и ничего зазорного в цифре я не вижу...просто сама идея получения гитарного звука мне больше нравиться на лампах..а запись это уже другая тема..если у Юры креатив, то просто не слышно будет нек. ньюансов ..хотя честно признаюсь ни разу креатив не юзал..тока карты проф уровня или полу проф..И ещё Юра !!! вместо того чтоб говорить всякую хрень типа ...такой чел из талл. как...предложил бы лучше запустить твои идее в массовое производство..заработал бы бабок и купил бы се свё что те надо для счастья: ) Если у тебя есть макет твоей приставки можешь переславть мне..я доработаю нек детали и предложу эту схему тем кто занимается массовым производством ..так что пиши если это те интересно

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc