|
to-Dust ты прежде чем чё нить ляпать подумай : ) у меня нет никакой потологии тем более к Российскому : )если бы ты был внимательнее я говорил исключительно о записи..и о коректности и правилах хорошего тона при изготовлении демо треков...а именно чтобы не было ни в чём обмана..У тя логика как у бабы ей богу : ) чё не поймет то на свой счёт принимает : ) я сам иногда использую российские педали под настроение...среди них есть и копия ГТ-2 но совсем не Ерасовская : ) Так как я говорил выше у Ерасова снаята только видимая часть..ты видно ни разу оригинал не видел ...так вот эпоксидкой заливаются все изделия фирмы TEH 21 NYC а заливаются потому что автору и разработчику а так же хозяину этой фирмы Эндрю Барту не удалось получить на эти схемы патент ..скажу больше я лично вёл переписку с Эндрю и он мне сам сказал кому из Российских производителей удалось выведать секреты его примочек ..я знаю что говорю в отличии от тебя ..правда мог бы и не говорить...раз эта инфа для вас не является полезной.Раз у вас все строится по принципу ооооооо..круто..потом купите вы это круто и будете плеваться : )А виноват будет опять Россииский производитель: )во всем нужен трезвый взвешенный подход..а не эмоциональные тупые выкрики типо это бред...такие слова только доказывают техническую неграммотность автора строк и его невежество
|