Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВАШИ ОТЗЫВЫ О "MUSICMESSE" В СПБ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dmitry
сообщение 20.6.2005, 3:50
Сообщение #2

Слушал Гоблина - очень порадовал, играл только на чистом(перегруз не очень волоновал). Сразу после Гоблина заценил Пивей Классик 30(на стенде Петрошопа). Гоблин порадовал намного более, возможно потому-что у Пивея громкость где-то на 1/4 стояла, хотя думаю не в этом только дело, просто вот очень понравился звук Гоблина, упругий такой звук. Ещё на том же стенде Петрошопа заценил Эпифон Галахера(под британский флаг), что-то не очень как-то, звук глуховат, гриф какой-то кустарный, стоит 800$, если бы я был фанатом Галахера отдал бы за неё максимум 500. Теперь о выставке: - мало чего было выставлено, в магазин проще зайти, ассортимента собственно почти не было - никаких скидок =( - не понял для чего было разделение на Громкий и Тихий залы, потому что в Тихом всё орало не хуже, чем в Громком - Слами выставку прокатили Теперь о людях, которые работали на выставке: - Я заеб@лся ждать у стенда Петрошопа, чтобы заценить вышеупомянутый эквипмент, потому что жирный муд@к с бородкой альтернативщика привёл своего кореша и показал ему наверное половину басовых примочек с ветрины. Слов нет, это шоу меня просто убило, естественно это было после того, как я его попросил дать мне заценить аппарат... - Товарищ Тынку на стенде МузТорга, после просьбы заценить Ибанезовский квак, деликатно послал на х#й, в полной тишине заявив, что здесь очень громко и смысла слушать нет. Это заявление ещё раз утвердило меня во мнении, что он жирный потный ебл@н, с шизой в башке. - На стенде Ерасова никаих заморочек не было - попросил поиграть, через минуту уже сидел заценивал. Единственный минус - не было сидушки. Ещё порадовал мужик, игравший на стенде Ямахи, исполнил несколько полностью тепинговых тем - просто отпад... И наконец, вопрос дня: Нах#я эта выставка проходила?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 3:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc