Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВАШИ ОТЗЫВЫ О "MUSICMESSE" В СПБ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олдос Хаксли
сообщение 19.6.2005, 10:15
Сообщение #2

Из: СПб

Оставляйте здесь свои комменты, кто был. Я ходил вчера. Выставочка так себе, каэша. На свое название никак не тянет. По-моему, очень тупо был организован звук в павильонах: где-нибудь в центре располагалась крупная компания, у которой стояла киловаттная акустическая система и оттуда постоянно раздавалось "унц-унц", а многие другие производители, чьи стенды были поблизости, не могли ничего сделать со своими комбиками, благо слышно не было нихера. Вчера почти сорвал себе голос, общаясь с людьми на стендах. Сдеали бы стенды более закрытыми, все было бы лучше. Шел на выставку в основном из-за Ibanez и Yerasov.Стенд антитрейда был хорош, каэша, тока не слышно было ни бельмеса. Ждал очереди поиграть на чем-то через что-то, но так и не дождался. Зато взял новый и первый тынковский гитарный журнал, который на поверку оказался просто распечаткой сайта guitars.ru. Зина там тоже, сами понимаете, фигурирует в роли аццкого виртуоза, обучающего премудростям "Полета шмеля" (ЛОЛ) Очень порадовал сденд Yerasov (хотя место им выделили отстойное - у окна, без ограждающих стен). Вокруг Ерасова постоянно была туса, тусил там и я. Когда я попросил Ерасова (вроде он был) попробовать Гоблин, а затем ламповый перегруз, а затем "покрутить ручки", он, надо отдать ему должное, никуда меня не посылал, а честно и самоотверженно помогал мне рулить звук. Вот это люди работают, это я понимаю! Теперь, если я буду думать о покупке лампового комбика, первым делом вспомню о Ерасове, ибо внимательное и уважительное отношение к покупателю - то, чего не хватает нашим многим зажравшимся "монополистам"... "Гоблин", кстати, очень порадовал звуком, хотя слышно было нюансы не очень из-за вышеуказанного "умц-умц". "Pterodriver" тоже весчь хорошая оказалась. Богучарова, тоже в уголок поместили - он разложил все свои примочки на столе, покрытом чем-то вроде пледа :). Выглядело так, как будто кто-то торгует отвертками и старыми электрическими счетчиками возле метро.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 4:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc