Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Репетиционная база своими руками
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей
сообщение 17.6.2005, 14:43
Сообщение #2

А я вот думаю, есть ли смысл порядок наводить в своём сараюшке для репетиций (кирпичный, 2.40 на 4 м.) - за три года без репетиций там окончательно сгнил пол, крыша течёт, фундамент там с самого начала был ... ну, всё равно что его не было :)) ну, и т.д. То же самое установка - аматы неплохие, старенькте, но пластики и железо надо обновлять - а это тысяч десять, не меньше. Да, у кого-нибудь есть опыт ремонта механики для драмсов? А то резьба почти везде уже никакая, болты и прочие запчасти стоек уже убитые. Думаю, стоит выточить всё самому на станке, или не мучаться, купить? И ещё один важный для меня вопрос - отопление в осенне-зимне-весенний период. Была мысль выложить мечку, ещё была мысль фен поставить этак на пару-тройку уиловатт. У кого есть опыт в этом деле? И между репетициями - установку ведь каждый раз в дом заносить не будешь, а там оставить - может покорёжиться, или ещё чего... Что думаете на этот счёт?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 20:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc