Репетиционная база своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Репетиционная база своими руками |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"после твоих постов о проводах ещё претендовать на авторитет?"
Ты слышал? Нет? Но имеешь мнение? Имей.
Все, кто хотел, давно приехали и послушали. А все интернет-гитаристы и интернет-электронщики пусть дальше гнут понты перед такими же, как они интренет-электронщиками, ха-ха-ха!
Правильно мне говорят - чего ты спорищь с уродами, чего дуракам-то объяснять? А я не спорю - люблю издеваться над идиотами, только занятие это становится неинтересным - вы-то гоните не столько от скудоумия, сколько от обычной, элементарной зависти - к тому, у кого все хорошо. К тому, кто имеет возможность покупать не то, на что хватает стипендии, а на то ,что хочется.
Понимаю, что у вас с мозгами совсем туго, но еще одна попыточка хоть как-то заставить вас пошевелить извилинкой: если я говорю о заказном гитарном аппарате общей стоимостью около 1500 за штуку, то .наверное, я бы мог купить за эти деньги очень, очень некислый фирменный аппарат, так ведь? Пораскиньте мозгами, почему же я этого не сделал, ха-ха-ха?
Насчет 10 м. - повторю, без комментариев. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Живу не в Кишиневе, поиграл на куче баз.
Базы площадью меньше 15 метров никем всерьез не воспринимаются вообще- потому что это гон и боед. Для дураков, лохов и неудачников, не могущих позволить себе хотя бы снять самый элементарный бетонный гараж. Нет денег - торгуй на рынке, музыка-то дело дорогое, может, не стоит мучить себя других, а, ха-ха-ха??????
Для откровенных имбицилов, не понимающих, что, в отличие от Кишинева, в Москве полгода холодно, поясню, что гараж мой двухэтажный, капитальный, бетонный, стены отделаны 5-см пенопластом и обшиты дорогой вагонкой, на полу доски и линолеум.
Дядя Глеб, не уподобляйся недоумкам, подойди к своему драммеру и измерь площадь, занимаемую нормально играющим драммером - от кончиков ножек стоек до стула. Стоек у меня 5, сижу я не прижав колени к груди, как некоторые, а нормально, как надо. Может, не 5 метров, но 4-то точно, впрочем, значения это не имеет.
А почему ты не поставишь аппарат? ты ставил? Пробовал? Или как эти - не в теме, но имеешь мнение?
Для модера - тональность ответа выбрана в соответствии с манерой высказываться воинствующего пионеризма в лице киева и кишинева.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:43 |