Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MetallicA st.Anger ============Лицензию кто видел?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МС Халыч (гость)
сообщение 15.6.2003, 15:11
Сообщение #2

С Хельсинки я обломался - человек забыл про купить Ст.Ангер. Ничего не забыл, а Ст.Ангер забыл. Зато, на шару зайдя в "Союз" в ТЦ "Балтийский", я разжился ПОСЛЕДНИМ диском. Рыженький дигипак, внутри 2 диска (СДаудио и ДВД, буклетик, карточка с кодом к-чему-то-там, я еще не читал). Сижу, слушаю... 1. По поводу звука: как я и думал, на легальном СД со звуком все в порядке. Хотя, нужна хорошая аппаратура. 13-ти сантиметровые Блаупункты в машине местами выдавали действительно кашу. Дома вроде ничо ;-) 2. По поводу музыки: человеку, выросшему на Мастер оф Паппетс не понравиться, адназначна. Выросшему на Psalm 69 - понравиться наверняка. Деталей описывать не буду, покупайте, слушайте. Скажу только, что когда зазвучал Франтик, я решил было, что гитарит и поет Папа, а ритм-секция - Ай-ай-ай и Дусер ;-) Соляков нет, баллад нет. 3. Выводы: Если-бы Металлика с само начала играла такую музыку, врядли они были-бы известней, чем, скажем, Downset. Однако, сравнивать с Систем оф а Даун и Липкими Пицквитами просто смешно. Старики в очередной раз (как недавно Эксплойтед) натянули всю молодежь в своем жанре по самое небалуйся! Some Kind of Monster рулит немеряно!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 23:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc