Behringer V-TONE GM 108 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Behringer V-TONE GM 108 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.6.2005, 6:12
|
|
|
я уже заждался выхода берингеровского сансампа, и тут случайно узнал о таком комбике. от сансампа отличается наличием кабинета :) интересно - если непосредственно о самом сансампе, а так же о его копиях в лице ерасова и амт отзывы в принципе положительные, то чего стоит ожидать от подобного симбиоза сансампа и динамика в коробочке? понятно - комбик не громкий (для дома думаю его мощности вполне должно хватить), посему интересует качество самого встроенного сансампика, а так же возможность всё это дело подключать напрямую в линию.
и вообще общее мнение - нужен ли такой комбик, если есть комп и муз.центр, куда и так можно воткнуть гитару через сансамп (когда он у берингеров появится)? единственное что мне не совсем ясно - у сансампа есть спикосимулятор, и подключившись в линию можно выбрать три положения микрофона. а при записи этого комба (через его линейный выход, или выход на наушники) присутствует ли нечто подобное, или в линию этот комб будет без спикосимуляции?
или же можно не заморачиваться, и существуют другие решения? то есть комбики/усилки с перегрузом и возможностью записи в линию. или же сансамп и его клоны, а так же вот такие вот "сансампы с колонкой" на сегодняшний момент пока самые простые и универсальные для дома решения за скромный тэньга?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 10:42 |