Репетиционная база своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Репетиционная база своими руками |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, брат, за умные слова насчет барабанов, только есть нюансик - я сам... это...ну, того... ну, в общем, не гитараст я... а БАРАБАНЩИК, ха-ха-ха. Да и играю не первый день... Можно дае сказать, не первый год... и даже не пятый... И, типа, 5 лет учился у одного из лучших преподавателй Москвы... Так что немного в теме, как и чего играется на барабанах, ха-ха-ха.
Да я бы не сказал, что мы играем очень громко -так ,плотно, от души. А чего нам, мы ж мужики, а не бабы, если уж взлабнуть - то по-настоящему, чтоб душа свернулась и развернулась. А иначе какой хард?
А по поводу звукоизвлечения - ну, есть такое понятие, как динамика. Это когда музыканты опытные ,они не все песни собачат с одной громкостью, а варьируют в зависимости от контекста. Вот и мы так. Можем и пианиссимо, где надо, а где надо - так, что стекла дребезжат.
Насчет нагромождений и заглушки - дядь ,ну, поверь ,потрудись почитать заново мои посты, там же все написано... Вообще-то моя цель - сделать так, чтобы все всех слышали, а не заглушали. У вас ,я так понял ,другая?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:17 |