Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Репетиционная база своими руками
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дук-Вахи
сообщение 11.6.2005, 0:53
Сообщение #2

странный ты человек... сначала я пишу, потом ты повторяешь мои слова ,но по-своему... а вот и догожданное - ха-ха-ха-ха!!!! Свой пост прочти внимательней - может, поймешь чего, ха-ха-ха? Да, брат, по барабанам ты, часом, не щетками играешь, а, ха-ха? Комб он услышал! Может, у тебя тарелки резиновые? Какие-то высокие частоты... гон, блин и бред. По ходу, точно на "Родине" играете. 150 ватт - это для кого? Флейтиста-одиночки, ха-ха? Подойди к нашему вокалисту Максу и предложи поиграть на 150-ти ваттах, ха-ха! Толкьо лучше этого не делай - опасаюсь за твое здоровье. Можешь еще басисту нашему предложить поменять его кабинет метр на два метра на какой-нить несчастный комб ампег. Узнаешь о себе много нового, ха-ха! "Экстремальный металл"... Ты хоть вживую-то слышал нормальных драммеров? Когда я в одной комнате (метров 60, не меньше) простоял в 5 метрах от Майка Терраны минут десять - у меня в ушах звенело весь день. А ты про какие-то 150 ватт... Да, небось, с 10-тидюймовым динамиком, точно? Ладно, повеселил на ночь, спасибо. Спокойной ночи и Не болей, дядь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 12:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc