Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Репетиционная база своими руками
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha
сообщение 11.6.2005, 0:35
Сообщение #2

Допустим, барабаны глушть нельзя.Но! Но вот долько для их ЧИТАЕМОСТИ нужны всего-навсего ВЧ. Потому что ВСЯ атака барабанной установки находится там. У нас два гитариста, один играет на писклявом режущем звуке, второй отстраивает "жирный". Обоих слышно и всё брутально:) Но! Когда я играю на барабанах, ВЧ для меня не слышны. Потому что вокруг железо мотыляется и басбочка строчИт. Так что если поубирать песок с гитар, то будет всё всем слышно. Да и подзвучить комбы в гараже - не проблема. Басовый итак слышно(лишь бы динамик был хороший да усь помошнее), а гитарные - да хоть электретным Genius-om, монофаллосно. Их развести по двум порталам - и будет столько мощи что дай божЕ! Причём звук будет обьёмный - из двух источников. И нах спрашивается мне киловатты звука? Улыбнуло выражение что звуку деваться некуда. Говорят, в музыкальной школе учат силе удара по барабану... Или это тайна велика есть? Если барабанщик не слышит банду, он должен играть тише НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСОВ. Но это так, к слову, если денег на Genius-ы нет. ЗЫ. Кстати, где хахахахахаха? Как здоровье?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 12:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc