А что, русские гитарные фирмы не стоят на месте!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что, русские гитарные фирмы не стоят на месте!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.6.2005, 13:00
|
|
|
В немалой степени все дело в давно заработанной отечественной промышленностью отрицательной репутации. Ее не одно десятилетие придется побеждать.
Допустим, появляются автомобили класса, скажем, Lexus, но под названием "Москвич" и сделанные на нашем заводе. Все идеально, все работает по высшему уровню, все показатели и технические свойства соответствуют самым высоким стандартам. Но многие, и я в том числе, купят все равно Lexus. Почему? Потому что Москвич в моем давно закостеневшем сознании - полное гавно и хорошим быть не может по определению. Я даже пробовать его не стану.
Допустим появляется гитара "Урал" по качеству и звуку круче, чем самые дорогие Ибанезы. У меня это вызовет только пару хи-хиков. Урал круче Ибанеза?! Не смешите меня! Так быть не может!!! И пройдет очень много времени, прежде чем мы научимся смотреть не на то где сделано, а на то КАК...
Китай, например, начинает потихонечку переламывать пренебрежение к их качеству со стороны наших же соотечественников. Дойдет это однажды и до российского продукта.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 4:22 |