Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ.Охренеть!У меня сейчас младшего брата грабануть пытались!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
GunFighter
сообщение 6.6.2005, 23:38
Сообщение #2

Из: Saratov

Печально... мои сочуствия вам.. Несколько вариантов по криминальным предметам и методам, из практики некоторых людей: 1)Барашек от пожарного крана (чугунный) 2)Плотная тканевая сумка с прочными ручками (на пути домой туда кладется массивный булыжник булыжник) 3)Электрошок 4)Двухрядная цепь от ГРМ автомобиля либо приводная от грузового мотоцикла 5)Складная садовая ножовка ( как наваха, тока зубастая) 6)ПМ резинострел 7)Основательно заточенное армейское мачете 9)Стропорез десантный 8)Стойка от микрофона (верхняя часть) залитая свинцом и с металлическим держателем микровона Ясен перец надо уметь и быть морально готовым применить предметы и оружие для самообороны.. и быть готовым сесть после применения.. Я оружие не советую - вы будете излишне уверены и не будете избегать опасности.. Лично я просто держусь подальше от людей в криминальных районах, скромней одеваюсь (желательно в темную одежду - реально залечь в тень или кусты от погони) и уж точно избегаю освещенных и людных мест (хотя так советуют, но из практики бьют даже в переполненном троллейбусе и тело терпилы не может даже упась - а нах вам зрители?) Удачи, Ган

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 11:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc