Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО ВАТТ ДЛЯ РЕПЕТИЦИЙ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дук-Вахи
сообщение 3.6.2005, 22:25
Сообщение #2

Связаны, разумеется, это я просто выразился не по-научному. Имелось в виду, что одно дело - когда излучающая поверхность маленькая, точечная, тогда и большая не спасет, будет давить на уши. Другое дело, когда звучит стена 2м на 1метр. Там аппарат можно включить негромко, но за счет большой излучающей поверхности ощущения будут совсем другие. Ну, кто играл на подобных вещах, поймет сразу. Насчет барабанов - настоящая японская Ямаха 1978 года выпуска, отличный хардовый звук. Тогда все было настоящее - Китая-то не было... И вообще, очень странным и нелогичным выглядит реверанс в сторону барабанов - неужели по заявленному мною гитарному аппарату непонятно, что если я вложил кучу денег в эти дела, то буду играть на дерьмовых барабанах, ха-ха? Чтобы совсем уж прояснить картину, могу рассказать о тарелках: Райд ONE OF A KIND 22", эксклюзивная модель, делалась только на заказ немецкой фирмой Майнл, стоит в Европе нереальных денег - 620 долларов, я взял гораздо дешевле (по блату, ха-ха ,если интересно, расскажу). В России я единственный и счастливый обладатель подобного райда, тем более, что это райд Майка Терраны - слыхали, наверное, этого знаменитого драммера. Хэт тоже эксклюзив - победитель выставки во Франкфурте-на-Майне Сэбиан НН REGULAR 95 года выпуска, звук - отпад, совершенно непохож на ту отбраковку, что нынче продается в СЛАМИ. Крэши клевые, не буду утомлять описанием, просто упомяну, что верхних формул. Остановлюсь на одном - на днях купил ,новинка, только вышла, у нас продавалась в единственном экземпляре - Крэш 19" Пайст Нью Сигнэтче Марк 1. Самый офигенный крэш, который я когда-либо слышал. Стоит тоже офигенно - 449 долларов, но звук!!! В общем, парни, у меня все хорошо, желаю и вам того же!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 10:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc