Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Получил Yerasov GTA-15R: Первые впечатления( в т.ч. и негативные) и вопросы.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
BaS
сообщение 31.5.2005, 7:15
Сообщение #2

Вчера наконец-то получил заказанный пару недель назад комб, успел даже немного поиграть( что делать: зачетная неделя, сессия, а в сутках всего 24 часа.. Ж:) ) Начнем с хорошего: 1. Комб приехал в целости и сохраннности, что уже радует 2. Мощности комба для дома просто немеренно :0) Блин, это нечто! Уделывает мою радиотехнику(на 10Вт) уже на 5 делении. Больше 6 я вчера даже не поставил, страшно стало ;0) 3. В целом звук очень понравился: мягкий такой, плотный.. Не знаю как описать.. А сейчас минусы: 1. Что-то наичие ревера я не особо ощутил.. Хотя может проблема во мне? 2. Пожалуй самое неприятное: Когда играю что-то басовое (диапозон примерно от 6 струны открытой до 5 струны зажатой на 10 ладу) КОМБ РЕЗОНИРУЕТ !!! Причем не очень приятно! Подобная проблема уже была у SoftER'а и как он ее решил - неизвестно. Вчера просто не было времени поискать, что же в нем могло ТАК резонировать. Неужели сам корпус ? 3. Некоторый уровень шума на мин. громкости-это нормально? А уж ЧТО начинается если включить без заземления... Это просто караул.. ;0) 4. И так по мелочам: Претензуу к качеству и внешнему виду: Лого чуть пошорканное, уголки малость помяты. Даже сомнения появились: А уж не б/у ли мне прислали?! Тем более что дата изготовления (сент 2004) тоже способствует этому.. В целом: Положительных эмоций гораздо больше.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 18:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc