Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

комб своими руками
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fynt
сообщение 26.5.2005, 10:21
Сообщение #2

1.Обычно на нём пишут. 2.Я счас делаю корпус(сделал уже). Взял старою колонку с 3-мя динамиками, разметил по высоте и распилил, убрал доску для 3-х динамиков (сделал новую для одного), подогнал под размер заднию крышку.Получилось похоже на комб как расказывается на .......... .Кожей или винилом ,или чем там это делают, не оптягивал а просто покрасил. Если это твой первый комб то особо можно не стараться т.к. всегда первый блин комом,ПРОВЕРЕННО.Как доделаю то фотки где нибудь выложу. 3.Разные по размерам и по мощности. 4.Преамп -предварительный усилить.Служит для украшения звука.Не имеет(в хорошем смысле этого слова) сообственного выходного каскада а подключается к усилителю или комбу. Амп-преамп + выходной каскад по мощности.Может работать сам по себе. Голова -так вроде называют мощные усилители.Распологаются отдельно в другой корпусе от колонки.(МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕРНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ). 5.Мнений будет много.Я спаял (свой первый) SkiffAmp2 с сайта Игоря ,динамик старый от телека и лампы от туда тоже.Вроде всего 4 Вт а гемороя на все 100%.Посоветовать ничего немогу так как я сам спаял только этот усилок, тут есть люди которые раскажут побольше о ламповых усилках.А что ты понимаешь под понятием "Несложная схема" для всех по разному.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.5.2026, 1:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc