Roland Cube |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roland Cube |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.5.2005, 9:30
|
|
|
2 Seventeenth: Ты про какие сэмплы?
"Некий" :-)) обычно пользует VOX AD60VT с динамиком Celestion Designed for VOX (синий). Как правило, перегруз внешний (в разрыв комба) - ENGL, Mesa V-Twin или Ibanez TK999 (мой любимый). Очень редко - SansAmp TRI-A.C. Однако, включаюсь и в предусилок комба (все пресеты - своего "сочинения", заводских нет ни одного - я очень внимательно проработал страниц 200 разных "советов" импортных товарищей к этому комбу, достаточно хорошо изучил принцип его работы и устройство - это главное в работе с ЛЮБОЙ аппаратурой). Микрофоны - либо "Октава МК-319А", либо RODE NT3.
Теперь по "Кубу". Я достаточно долго пользовал многоканальник Roland VSБ где в качестве встроенных эффектов используются те же COSM, что и в "Кубе". Могу согласиться с автором обзора (см. выше), что ревербератор, хорус и дилэй там ОЧЕНЬ даже неплохие! Касательно перегрузов и эмуляций типов усилителя - вопрос достаточно сложный. Нужно (как правильно сказано в обзоре) достаточно долго поковыряться, чтобы найти ТОТ САМЫЙ звук. Я предлагаю отключать все "лишнее" к одной маме и потихонечку крутить только тембры, потом по чайной ложке вливать перегруз (главное - не переусердствовать!). А уж потом добавлять все остальное по вкусу. И будет счастье:-)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 11:41 |