Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу играть в группе!!! Напишите отзыв!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
123
сообщение 25.5.2005, 22:59
Сообщение #2

У меня проблемы найти друзей никогда небыло, всешда находились сначала люди, потом мы с этими людьми пытались чё то мутить... Сначала я игралд на самосклеенной палке (500р. вся работа) и примочке-самопале, и ничё... Потом купил Musim'у совсем дешёво и плюс к тому что в группе ииграли (а там была фигня) я писал дома на компе, сам осваивал все программы и плагины, основы звукорежиссуры (без всяких учебников), всё исключительно методом проб и ошибок, записывал вещи, применял програмные эффеты - дисторшн, флэнжер, эхо........... Так вот знаешь. Сейчас слушая эти записи я не могу не поразится, иногда это звучит НАСТОЛЬКО охеренно (для меня)... так что все проблемы - в тебе, а вернее в твоём писсиместичном отношении. Не гляди на других, сиди меньше в нете - больше пиши, что угодно, что в голову приходит, осваивай. Сначала не будет получаться, но думаю если есть что-то внутри, какой то стимул, внутренний позыв - вытерпишь. ТОлько не надейся что тебя ждёт золотое будущее. Старайся делать всё просто для себя. вот вроде пока всё. Успехов!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc