дешёвые гитары? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дешёвые гитары? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.5.2005, 13:27
|
|
|
Кста по мере становления как гитараста инструмент сначала за 150, потом за 300, потом за 750 будет все больше неудовлетворять и будет хотеться лучшего и большего и того что именно тебе больше и лучше подходит :)
я себе флайт купил 2 года назад взамен мастерового эксплорера, что существенно подняло качество в данном случае, првда там флайт тоже не кортонный за 90 а более-менее приличный инсрумент (как это может не странным многим показаться) за 300 с копейками... сам не знаю где выкопал в Москве. Особенно радует, что флойд все держит замечательно и гриф в порядке, хотя тогда не разбирался вообще в гитарах и купил бы вместо него что-то другое наверняка. Так вот, до сих пор мне доставляет удовольствие играть на нем в АВТ-50, хотя и хотелось бы большего, но после того как благодаря ему сорвался для нашей группы и без того непродолжительный саундчек из-за непрерывающегося свиста (уверяю дело скорее всего именно в гитаре), то есть над чем задуматься. Дешовая да, но не для концерта во всяком случае на приличной аппаратуре тем более. Можно дома играть и дома учиться до определенной степни, уже на репах могут возникать траблы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 21:40 |