О российском шоу-бизнесе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О российском шоу-бизнесе |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.5.2005, 23:33
|
|
|
Работал с Шаповаловым. Насчёт нерентабельности ТАТУ - гониво! Распиаренной группе незачем собирать залы в провинциальных ДК, Гуляющие, празднующие какие то юбилеи, даты бабластые дядьки платят за 40 минутный концерт "под +" гораздо больше чем за несколько гастрольных поездок по весям России. Например группа Динамит нах никому не нужна, но она распиарена и потому бабловые челы на свои пьянки не парятся долго и просто говорят кого хотят слышшать.... крути по радио и ТВ мычание коровы - так через 2 месяца её заказывать будут! Есть в России толковые чуваки с баблом, готовые вложить в ИНТЕРЕСНЫЙ проект бабло, но лучше конечно на свои раскручиваться.
А вообще то что у нас есть на сегодняшний день - меня устраивает с точки зрения конкуренции материала..в говне легче засветиться чему то менее говённому, НО, если ты РЕАЛЬНО оцениваешь цепляемость твоего материала, а не тупо считаешь себя гением и бунтарём! К любой системе можно приспособиться и начать понемногу, но доить её! Если нет желания или колеблешься - не суйся в неё, потому что за чужой баблос, потраченный тобою придётся отвечать! но если ты хочешь в жизни зделать что то большее чем 15 лет быть районной рог-звездой - надо рисковать! И никаких стандартных схем в шоубизе нет!!!! Люди меняются, в их дущи всё труднее пролезть...людей уже сиськами письками не прокачаешь, даже голос уже не важен.. важна концепция, идея, близость образа и несомого материала среднестатистическому челу нашего общества, некий драйв, но не гитарная моща и саунд кук у "например у группы "Куропатки Гну"" а драйв в подаче материала. И помните, если в песне вы чувствуете знакомый почерк какой то группы - в жопу такую песню, даже есле она красивая.... Мозги обывателя надо расшатывать, провоцировать...в меру конечно, грамотно и изящно, но грузить, не тупой мелодией или словами -ла ла-ла -ла, тряся при этом провисшим силиконом, или мило надувая губки как Зверёк, а мыслью, посылом песни, выступления, имиджа. И ещё помни главное, молодой, полный сил продюсер - никто за тебя ничего не будет делать в плане разработки и продвижения твоего продукта в массы, а значит лестницу в небеса зелёных облаков с мордасом Франклина тебе придётся делать самому!
...и обо мне на посошок: мой проект, если мне повезёт вы услышите осенью 2005. Уже потрачено 2 года моей работы и куча бабла, так что отступать некуда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 23:35 |