О российском шоу-бизнесе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О российском шоу-бизнесе |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.5.2005, 19:10
|
|
|
По моему много гона. Например мне не понравилась фраза про то что мол качество записи не важно нифига в принципе, н оважно для промо, и типа если что то не так то запись не возьмут. Нихера это не так. Здесь тот же самый вопрос о талантливости стоит на ребре!!! Если ч-к принесёт запись, заставит любыми способами разбирающегося в коммерческой музыке диджея это послушать, и окажется что там ВЕСЬМА запоминающиеся мелодии, всякие такие коммерческие штучки, разумеется с неслабой долей реальной талантлдивости - думаю диджей не настолько придурок, чтобы отдать такого самородка другой радиостанции. Отсюда вывод, как и везде: если есть талант, то все двери открыты, однако парадокс в том, что попав в этоу систему, чтобы там выжить придётся подчиняться правилам, что для таланта сложно.
Я думаю в шоу-бизнесе непосредственно процессом СОЧИНЕНИЯ музыки занимаются люди одарённые музыкально, однако с точки зрения человечности - ужасные, лицемерные и эгоистичные, тогда мне понятно, как это всё проворачивается, ведь в основе любого муз. проекта стоит ПОПУЛЯРНОСТЬ песни, и именно над ней сосредоточена основная работа, а фишка в том что чтобы сделать популярную песню надо обладать природными способностями, что дано немногим.
Однако для независимой музыки есть куча лазеек. Достаточно глянуть на текиладжазз и другие комманды, нашедшие в этом эгоистичном бизнесе свою свободу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:38 |