ПЕРЕД ВЫБОРОМ.....подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРЕД ВЫБОРОМ.....подскажите |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.5.2005, 15:31
|
|
|
Борис, вопросы есть (по делу, а не просто так):
1. Какую модель купил
2. Мне на данном этапе очень критично то, что буржуи называют action. То есть чтобы можно было отстроить гитару так что струны были очень низко, и при этом не было бы чрезмерного дребезга струн по всему грифу. Сейчас у меня esp ltd ее так невозможно настроить (про способы настройки я в курсе). Плюс сюда же чтобы не стирались струнами лады, так как от этого проблема дребезга усиливается. У меня на ладах на esp ltd под струнами появились канавки уже через 2-3 месяца игры. Только не надо говорить про мастера и что лады сменить не проблема. По-моему менять лады так часто это маразм, тем более, что я не в Москве, так что с мастерами проблема.
Если у этих burny та же картина, то тогда в сад их, если же нет, тогда их стоит посмотреть.
Кстати что такое струны низко каждый понимает по-своему, по этому следующий вопрос:
3. Какие гитары у тебя были до этой и в течение какого времени ты их использовал. То есть по сравнению с чем ты оцениваешь эту гитару. Я когда покупал свою первую гитару был доволен ей полностью, потом стал постепенно замечать проблемы.
4. Как по-твоему имеет смысл замена звучков, например на Seymour Duncan
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 12:27 |