Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Потянуло на философию?.. гы-гы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 14.5.2005, 10:22
Сообщение #2

Из: Vorkuta

......дискуссия завораживает таки!!! Когда дело доходит до подобных моментов, наверное следует кратко изложить ИМХО (ну ежели прёт изнутра невыносимо) и больше просто топик не будоражить появлением...... Не мне советовать, кто я такой, внатуре? Но на месте модеров, можно было обозначить коротенько пяток запретных тем, как заведомо тупиковых (разжигающих страсти, порой низменные&нецензурные) и обсосанных раз по сто и просто их на корню зарубать... Например: - актив/пассив -какой стиль круче -самый @@@@нный гитарист это... -провода к колонкам продолжите сами. По прочитанному скажу, что охота рассматривать проблему проводов у меня решительно пропала после того, как я увидел на дорогущем супер/пупер проводе стрелочку (именно к тому его концу, а не к другому, следует подтыкать колонку) Ну а в случае с г-ном Малевичем - элементарный прикол, который, впрочем трактуется "знатоками" как Бог на душу положит. Они отходят от него на расстояние, головку на бок склоняют, языком прицокивают, многозначительно губку поджимают и головой покачивают, большим пальчиком масштаб прикидывают... Лоботомия по ним плачет. А ваще Малевич был трудоголиком, я бы лучше "Белый квадрат" сляпал, так быстрее, на краске экономия :0)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 17:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc