Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Потянуло на философию?.. гы-гы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 13.5.2005, 18:31
Сообщение #2

Из: Челябинск

да... мое любимое это: "s.. 640 кБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981 г.)" всегда идет в паре с анекдотом: -сколько места занимает Windows при установке? -сколько находит, столько и занимает! а вот конкретный пример правильной маркетинговой политики это С: "c.. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми, и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (Редактор издательства Prentice Hall, 1957 г.)" такой проблемы действительно небыло, но людям грамотно объяснили, что без этого они не смогут полноценно жить. та же ситуация сейчас присутствует в мире Hi-Fi. впаривание проводов, колонок домашних кинотеатров, которые в силу своих конструктивных особенностей просто не могут воспроизводить правильное звучание... но это прокатывает, тк 95% людей просто не слышат разницы. в этом я убедился на собственном опыте, работая в одной компании с человеком, разрабатывающим действительно правильные усилители. хотя абсолютное большинство людей, приходивших "послушать" говорили просто что этот усилитель "громче орет" на вопрос о разнице звучания данного аппарата и китайского музцентра... звук это тоже искуство. и немногим дано услышать нечто, также, как для многих Мона Лиза просто улыбающаяся дурочка...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 9:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc