Fender Highway 1™ Stratocaster!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fender Highway 1™ Stratocaster!? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.5.2005, 18:30
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2004 |
2Jonny (Ростов):
Являюсь счастливым обладателем HWY-1 Stratocaster цвета Crimson Red Transparent с цельным кленовым грифом (точь в точь как на твоей сцылке).
Ну что сказать ? Была у меня денежка в количечтве $1.000, долго думал, брать ХайВей или копить еще 300 баксофф до American Series(в дальнейшем - AmSe). Кейс у меня есть, датчики тоже все равно собирался менять а по дереву - одно и то же (только на AmSe при "натуральной" окраске используется ясень), дека из 3-4 кусков ольхи(против 2-3 на AmSe). Бридж на 2-х винтах для меня тоже не принципиален, обойдусь стандартным, все равно качаю только вниз и то умеренно. Еще существенная вещь - это Finish (покрытие) на AmSe используется полиуретан (толстый, блестящий слой лака) на HWY-1 - Satin Finish. Очень тонкое матовое покрытие, на котором четко отражаются все более-менее ощутимые физические контакты инструмента с другими телами, из-за чего при активном пользовании гитара довольно быстро становится "relic", но жить можно.
А в целом - это Настоящий американский Стратокастер. Инструмент очень хорошо отвечает на динамику игры хорошим резонансом деки и просто хорошо лежит в руках. Очень удобный гриф. С машиной у меня тоже проблем нет: не ограничивая себя работаю тремоло, после чего строй без проблем возвращается в исходное состояние. Хочу еще поставить LSR Roller Nut, но пока нигде не могу найти.
Вобщем, что бы там не говорили, инструмент очень неплохой и соотношение цена/качество здесь явно в пользу последнего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 0:53 |