Твёрдотельный гитарный Конец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Твёрдотельный гитарный Конец |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.5.2005, 23:37
|
|
|
;))))) EXTER - прямо встреча на Эльбе! ;)) редкий момент единодушия двух дураков - антагонистов! ;))))
Где бы ещё помощнее транс для транзисторного выхода найти... У меня есть Борисовские данные на эти трансы - но для 150 мВт! ;)))) У меня он орет от 2-х ГТ402 явно громче! ;))) Подозреваю что выходничок давно уже в насыщении нафиг... Да ещё этот фазоинверсный транс... Тоже небось каскад зараза грузится - а там сингленд, он не очень хорош на клиппинге... Пробовал другие фазики (не на трансе) - чета пока хорошего с ними ничего не получилось... С трансом пока лучший вариант из моих экспериментов... Блин, я ведь обещал не браться за практическую реализацию этой затеи! ;))))))
А по поводу мотиваций для усилителя на кирпичах... Кто-то хочет 50 ватт, кто-то 200 и без клиппинга... Кто-то просто помудрить с солидами и поискать новое... У нас свободная страна, поэтому я хочу: ;))))))
1) ОТ БАДАРЕЕК ;)))) - мотивация номер 0! ;))) Единственный БЕССПОРНЫЙ ПЛЮС перед лампами...
2) Без общей ООС
3) из 1) - ватт на 5, с малым током покоя и т.п. следствия...
ЗЫ сдается мне что не зря ребята из ПигНоса сделали такую схему а не просто микросхему УМЗЧ как в ширпотребовских масеньких комбиках....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2026, 4:54 |