IBANEZ RG370DX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IBANEZ RG370DX |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.5.2005, 18:15
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
У меня тож такая уже 1,5 года. Ниче не менено, за полтора года дерево заметно разыгралось, но повело гриф. ((( Хотя это наверно когда я по неопытности месяца на 4 сильно затянул анкер (гриф очень тонкий - для меня это неоспоримое преимущество), вот он и пошел. Теперь у меня прогиб под басовыми струнами 4 мм, а под первыми его вобще нет. (
Согласен, гитара свучит на свои 11 с чем-то там. Насчет звучков. Недавно был в аккорде, там стоит такая же для левшей, тока звучки уже не как у моей с торчащими сердечниками, а просто черные сплошные. Смотриться конечно намного стильнее, но как по звуку - не знаю. Еще очень радует наличие какого-никакого но сингла. Иногда приятно поиграть на чистом "стеклянном" сингловом звуке.
Если будешб брать новую, советую очень тщательно протестировать инструмент. ЭТО ОЧЕнь важно! За такие бабки можно действительно взять и неплохой инстумент и дерьмо кривое и нестроящее. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь чтобы все струны строили по всем ладам (через тюнер исключительно), чтоб гриф был ровный.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:04 |