Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Твёрдотельный гитарный Конец
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Витян
сообщение 6.5.2005, 8:01
Сообщение #2

А у меня такое предложение. Может стоит пойти по такому пути - кто-то просто возьмется и начнет разрабатывать этот самый усилитель: принципы построения как раз в форуме и можно обсудить, кто то схемку какую-нибудь подкинет, кто-то умную мысль, кто-то просто пофлудит.. Просто помню, когда Denver завел топик про компрессор на полевиках - довольно бурно народ обсуждал многие вопросы, непосредственно определяющие набор узлов для устройства на ПТ или на ОУ делать?: типа одно- или двух-полупериодное выпрямление?, нужно умножение напряжение или не нужно? и т.д.. Хочу сказать, что это поспособствовало тому, что сейчас найдено несложное и достаточно универсальное решение (которое надеюсь в недалеком будущем появится на экранах ваших мониторов). По теме, если речь о дискретном усилителе на ПТ: 1Вопрос: Что возьмем в качестве выходных? СИТ полевики с триодобпободными выходными ВАХ или комплиментарные МОП (пентодоподобные ВАХ)? 2 вопрос. Нужен ли трансформатор на выходе? 3. Вопрос Нужна ли общая ООС? Или какой глубиной ООС стоит ограничиться. (знаю что все это в той или иной мере уже обсуждалось, но тем не менее) Если на эти вопросы мы будем иметь ответы, точнее слабое подобие консенсуса, то может толк и будет.. Хотя может я и идеализирую..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 3:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc