Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

софтовая обработка вокала!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
sergey
сообщение 5.5.2005, 19:20
Сообщение #2

Realy Dead X пишит: у тебя общие фразы которые содраны со статей...тут речь не как пишут в студиях а как достичь софтом дома преемлемых результатов). Я говорил именно о домашней звукозаписи.Да вполне возможно что это похоже на фразы из статей, а что ты хотел услышать?Я могу написать какое я ставлю время атаки и релиза на компрессоре,а порог срабатывания тебе уж самому нужно выставлять.А он зависит от разных факторов- уровень записи, манера пения и т.д.К тому же все плагины разные и набор функций у всех тоже свой.Одни ,например позваляют регулировать колено срабатывания, другие нет, или у одних есть возможность регулировки полосы(полос) обработки,а у других нет. Я не использую плагинов для психоакустической обработки вокала- мой микрофон даёт отличный густой и бархотистый звук.Я использую Октаву Мк012 с кардиойдной головкой.Не смотря на малый диаметр мембраны у этого микрофона, он на удивление хорошо снимает вокал(особенно мужской).Из обработок дома я использую лишь преамп АРТ МП Студио.Для дома, для семьи очень даже ничего, хотя и не супер.Пишу в Аудиджи.Вот собственно и всё!!!Все обработки, включая и компрессор я ставлю в реалтайме на сведении.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc