Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тому кто хочет быть знаменитым:))))))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 28.4.2005, 14:01
Сообщение #2

Из: Москва

2 Red006 (22.04.2005 15:38) потому что бред. ну то что на репетиции нужно приходить подготовленному это ежу понятно. а вот момент про "три-четыре репетиции перед концертом" это бред. прежде чем команда заиграет реально на том уровне, на котором находясь МОЖНО играть концерты И НЕ СЛУШАТЬСЯ и не выглядеть КАК ПОЛНАЯ ЛАЖА И ПОМОЙКА нужно сыгрываться около полу-года. просто тупо сидеть на базе и долбить материал. ИМХО (ещё такой момент) что самые лучшие песни получаются тогда, когда автор приносит сырой материал на репу и далее песня доводится до ума всем коллективом. у нас таких песен две :((( планируется ещё две :))) такие дела. так что... через пол-годика команда заиграет на средне-пионерском уровне. просто надо учиться... дело всё в том, что надо не только знать свой материал, надо ещё как минимум знать партии остальных музыкантов :))) да кроме шуток, они же не драм-машинки и не миди, у каждого есть свои нюансы, свой почерк, да к тому же никто не хочет и никому не интересно играть "в копьё", всё меняется (подчас в корне) и поэтому пол-года... надо научиться чувствовать и знать общую структуру вещей, знать на зубок как играют остальные музыканты и ТОЛЬКО ТОГДА это может называться РЕПЕТИЦИЕЙ сыгранной команды. а на концерте вообще другая xуйня, там всё иначе так как на первых порах вам никто не даст выступить в таких клубах, где на сцене присутствуют мониторы из которых несётся не дикое месиво звуков, а что-то похожее на то, по чему можно минимальо ориентироваться. так чот нужно научиться играть "наизусть", вот так... плавали, знаем... так что про репетиции в этой статейке написан полный бред. а вот ты щас тут мне скажешь типа во ты Бухой мужик eбанул. чёшшш ты тогда не звезда до сих пор и по всяким помоечным "Cure-Party" играешь? а я скажу так, играю там, куда зовут друзья. просто если бы я делал КОММЕРЧЕСКИЙ проект всё было бы по-другому. и материал... и музыканты-профи драм-машинные за бабки... просто мазы нет такой, вот и играем по помойкам. но бот если бы дакобы и тэ дэ... то тогда всё равно нужны были бы репетиции. и не "три-четыре перед концертом", а гораздо больше... чтобы Я САМ сыгрался бы с остальными. так как с профи играть сложно. я ведь гитарист-то говёный. такие дела.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc