Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Переделка радиолы "Латвия" в комбик. Стоит париться?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Серега (гость)
сообщение 4.6.2003, 16:57
Сообщение #2

Привет! Откопал я тут у себя ламповую радиолу "Латвия" первого класса. Сунул туды гитару - вроде звукан ничего. Ну конечно не ахти прям суперский, но все равно играть можно. У меня есть транзисторный Пивей, так я даже бы сказал, что вполне звук с ним конкурирует. Вот только он какой то немного ватный, видимо из за старости динамиков, да и через полчаса игры начинает играть тише и хрипеть - наверное как я понимаю из за старости ламп, как никак лет то магнитоле уже под сраку. Собираюсь я все это дело переместить в красивый корпус (в смысле самому сделать) , все красиво оформить, поменять лампы да динамики. Дык вот вопрос - стоит ли с этим мудохаться или все равно ничего путнего из этой радиолы в смысле звука не добиться? Ежли стоит, то: 1) сколько стоить поменять лампы, стоит ли их менять вообще, и продаются ли они сейчас. А лампочки там - 6Н3П, 6И1П, 6Е1П, 6К4П, 6Х2П, 6П14П, 6Ж1П. Мож у кого лишние есть - подарят...:) 2) стоит ли там менять динамики, ежли стоит, то там их стоит четыре - 2 больших, 2 маленьких. Наверное надо будет поставить один большой? Если я думаю правильно, то какой лучше поставить? Celestion наверное дороговато будет, хотя я не знаю даже, сколь он может стоить... А из наших динамиков что можно? В общем мильон вопросов. Заранее всем спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 18:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc