Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

BOSS GT-6 и DIGITECH GNX-3: ЧТО ЛУЧШЕ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Коля. (гость)
сообщение 4.6.2003, 15:25
Сообщение #2

2 МифЪ Лесной: Попробую по пунктам ответить, итак: 1. О радостях "создания" ничего не скажу :)) - не создавал, выбирал из готовых. Скорее все эти эмуляторы голов и кабинетов созданы для изощренных пользователей (жителей западного мира), а на тех аппаратах что в нашей стране, получаешь тот окрас звука который тебе симпатичен. 2. Если имеется в виду насколько понятен интерфейс управления, то он прост, можно сказать понятен интуитивно (но описание я почитал :)) ). 3. Как мы понимаем (надеюсь одинаково) - родное у каждого своё. Я добился того звука что мне приемлем (нравится). 4. Да. 2 All: Процессор не заканчивается на пресловутом создании(генерении) усилков, я по началу вообще этим не пользовался, потом покрутил их послушал в разных комбинациях, выходной звук стал лучше - значит мне это надо. Я не собираюсь нахваливать или ругать БоSS или ДИГИТЕК, но и устраивать пипськомер между процессорами не вижу полезным (+) и (-) как у тех так и у других есть, а для сравнительного анализа нужно наличие этих двух процов и свободного времени, ни одного ни второго нет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc