Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продавец гитар на ГОРБУШКЕ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Друг (гость)
сообщение 3.6.2003, 17:22
Сообщение #2

Привет, парни! Сначала расскжу маленькую прелюдию и суть, а потом вопрос будем продавцам муз. оборудования. Может быть кто-то помнит мой пост про племянника, которому я недавно подарил примочку, а на его урале - звук не то что отстой - словами не передать. Короче я постепенно созреваю на 150-200. Так вот забрел я вчера на горбушку, на 2-й этаж фасадного здания. Встретил меня мужичек лет под 50, лысенький, седоватый с маленькой бородкой. Забежал купить медиатор, а заодно попросил показать гитарку - Flight - просто хотел послушать как звучит наихудшее из продаваемого. После 7-ми минутного ожидания с рассказом (видимо для меня) своему напарнику о том, что у мужичка завтра репитиция и что они уже затрахали его - пора концерты давать - он соизволил подключить гитарку. Наскоро настроил - взял 3, Слава Богу не блатных, аккорда и типа все. Я вежливо попросил включить хотя бы овердрайв, на что мужик отреагировал, как одно известное животное на тряпку цвета запрещающего сигнала светофора. Он вскочил вместе с гитарой, глубоко вдохнул и выпалил, что типа он ненавидит овердрайв, считает его отстоем и не будет его включать!!! Мне не пришло на уста ничего более естесственного, чем вопросить - "Почему?". Ответ превзошел все мои ожидания (извиняюсь за цитирование ненормативной лексики: "А не хера наебательством заниматься". Дальше последовал лозунг в стиле Ильфа и Петрова: " на Горбушке это не пройдет. Покажи хотябы $100 и тогда проси полушать гитару". Мне ничего не оставалось сделать как заржать, сказав, что все это высший класс и отвалить как можно быстрее оттуда. Каким же образом этот истеричный, недалекий и ленивый продавец_отстойных_гитар-член_ВИА собирается зарабатывать своему хозяину на хлеб, а заодно и себе? Уж не игрой на этих самых гитарках? А теперь вопрос к продавцам муз. оборудования: На 1-м этаже того же здания мне просто отказали в демонстрации, узнав, что я не собираюсь прям сейчас покупать гитару. Но без истерик и прямо. Что неужели везде так принято (не верю в это). Где тут развод на который столь изящно намекал мне описанный выше субъект? Или я не имею права прежде чем купить не самую дешевую вещицу, потратить пару месяцев на ее выбор? Прокомментируйте, пожалуйста, я разумеется не в шоке, но по-моему даже в среднем автосервисе (что является для меня критерием неуважения к клиенту) ведут себя несравнимо лучше. Спасибо, что дочитали!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc