Поигрался с Санс-бехром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поигрался с Санс-бехром |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.4.2005, 14:16
|
|
|
http://www.behringer.com/GDI21/index.cfm?lang=ENG
Собсна был сегодня на репбазе ( унас там еще магазин), и продавец мне сразу же показал эту педальку. О, думаю. Новинка =) Тут он у нас стоит сейчас около 40 баксов! Ну ессесна, решил я заценить.
На первый взгляд - пластмасска, хотя на полу прочно стоит. Кнопка кажись тоже пластиковая - хз, сколько проживет. Убогенькие ручки, не разберешь, на какой стороне указатель. Вход-выход, и еще какой-то выход (блин, забыл, как называется - как на микрофонах, короче - Balanced Output). Это внешность.
Играл я через свой Ибанец в свой же Бандит. Конечно, с помощью нее можно нарулить ТУЧУ звуков. Правда, попотеть надо - очень часто херня получается, но кажись Сансампу она не уступает. Учитывая цену почти в 4 раза меньше - это, грубо говоря, конфетка. Конечно, на фирменные ламповые усилки не очень похоже =), но звучит гораздо лучше некоторых педалей и тем более дешевы процев. Правда, зло на ней нарулить удалось только выкрутив гейн почти на полную.
Мда, вот собственно и все. Просто решил поделиться впечатлением. За эту цену - это БОЛЕЕ чем достойный продукт, несмотря даже на ухо в треугольнике =)
Так что, выбиратели примочек, налетайте =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 19:58 |