Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Владельцы Yerasov GT-2, поделитесь впечатлениями...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
BaS
сообщение 23.4.2005, 7:32
Сообщение #2

2ALER Приношу свои извенения, никогого не хотел обидеть и ничего плохого не имел ввиду про ваш форум( слова "Да и как может быть иначе на официальном форуме производителя?" беру обратно)... "мы по поводу своих недостатков не комплексуем, а поэтому критику не убираем" к сожалению не все производители такие порядочные, приходилось сталкиваться с совсем <гм.. ка бы помягче> другой культурой производителя.. Да еще немного о вашем форуме: Согласитесь, что пока он имеет не очень высокую посещаемость, и соответственно информации на нем относительно немного... Вот почему я заглянул с этой темой на "независимые и демократичные форумы, например, этот," "слушать при возможности самим, и не обращать внимания как на помои, так и на особые восторги." Рад бы да возможности такой нет... Да, кстати, небольшая информация (может быть заинтересует): Вчера разговаривал с коммерческим директором одной небольшой фирмы, которая занимается продажой муз. инструментов в Перми, их вроде заинтересовала ваша продукция(что интересно до моего звонка они даже о вас не слышали, реклама однако ;0)).. А примеры, выложенные на сайте, мне понравились, А в какую звуковуху они писались? 2All Некто не пробовал GT-2 b боссовскую MetallZone?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 9:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc