Владельцы Yerasov GT-2, поделитесь впечатлениями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Владельцы Yerasov GT-2, поделитесь впечатлениями... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.4.2005, 7:32
|
|
|
2ALER
Приношу свои извенения, никогого не хотел обидеть и ничего плохого не имел ввиду про ваш форум( слова "Да и как может быть иначе на официальном форуме производителя?" беру обратно)...
"мы по поводу своих недостатков не комплексуем, а поэтому критику не убираем" к сожалению не все производители такие порядочные, приходилось сталкиваться с совсем <гм.. ка бы помягче> другой культурой производителя..
Да еще немного о вашем форуме: Согласитесь, что пока он имеет не очень высокую посещаемость, и соответственно информации на нем относительно немного...
Вот почему я заглянул с этой темой на "независимые и демократичные форумы, например, этот,"
"слушать при возможности самим, и не обращать внимания как на помои, так и на особые восторги."
Рад бы да возможности такой нет...
Да, кстати, небольшая информация (может быть заинтересует): Вчера разговаривал с коммерческим директором одной небольшой фирмы, которая занимается продажой муз. инструментов в Перми, их вроде заинтересовала ваша продукция(что интересно до моего звонка они даже о вас не слышали, реклама однако ;0))..
А примеры, выложенные на сайте, мне понравились, А в какую звуковуху они писались?
2All
Некто не пробовал GT-2 b боссовскую MetallZone?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 9:34 |