Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Владельцы Yerasov GT-2, поделитесь впечатлениями...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
beetlejuice
сообщение 22.4.2005, 20:13
Сообщение #2

"Обычно фтыкаю дома в ламповую радиолу Rigonda 197х-знает какого года выпуска (линия, но ламповая, 2х полосная акустика и пр., короче советский HI FI 70х). Пробовал на репетиции в Ерасовский Repetitor 50W - не понравилось. НА Clean-British звук тоже перегруженый (одно название Clean) Но он динамичный, передающий звукоизвлечение, ну кривовато выразился, но наверно понятно. А на Hi Gain зажатый скомпрессированный, действительно чем то напоминает процессоры. А вобще это всё же "аналог". Зрители-слушатели и коллеги по группе отмечали, что Guv'nor в линию звучит лучше, "фирмовее". Но это во всей "пачке" в смысле миксе, когда вся группа играет. Хороший прибор для начинающих музыкантов, ограниченных в бюджете, не имеющих комба на репетициях или дома (или и там и там). Я купил отчасти из интереса, для дома пока он меня устраивает. В будущем планирую приобрести для дома Ерасовкий комбик GA-15R, где на канале перегруза встроен GT-2." Ещё одна цитата... А вобще я его уже продал, но не из-за того что плохой, а потому что нетерпелось накопить на GTA-30R.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 6:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc