Ламповая дилемма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ламповая дилемма |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.4.2005, 17:32
|
|
|
Но все-таки четкого ответа на главный вопрос так и не прозвучало: как вы думаете будет вести себя Yerasov GTA-30R на малых оборотах дома?
Вообще на официальном сайте написано: "GTA-30R - подходит как для занятий дома и записи в студии, так и для работы на профессиональной сцене." - т.е. в принципе домашний вариант использования не отрицается, хотя конечно использовать такой мощный агрегат для тихой игры в комнате 10кв.м. - это то же самое, что и пускать болид "Формулы-1" по трассе со скоростью 50км/час. Но брать тот же 15Вт ламповый Ampeg или Fender по цене в 1.5 раза 30-ваттника что-то не очень хочется, а импортных 5-10Вт ламповых комбо, которые бы хорошо подошли для домашней игры как по мощности, так и по идее по цене, я не видел. (Electar Tube 10 в расчет не берем).
Я не доконца себе представляю, как будут различаться по ощущению скажем 40дБ (условно) громкости на 10Вт моем транзисторном Marshall'e и те же 40дБ на ламповом 30-ваттном Ерасове. Если в первом случае - полный нормалек, звук в принципе практически не выходит за пределы комнаты, где я играю, то как будет во втором случае? Звук от лампового комба будет прошибать пол и стены, распространяясь по всей квартире и расположенной ниже этажом квартире соседей, или нет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 1:18 |