Ламповая дилемма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ламповая дилемма |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.4.2005, 18:17
|
|
|
В общем сабж вот какой. Думаю приобщиться к группе любителей лампового звука и приобрести полностью ламповый комбик для игры дома. 10 Вт для таких целей пожалуй - оптимальное решение. Насколько я понимаю (может быть правда не доконца :) ), чтобы наслаждаться истинным ламповым звуком, надо использовать именно встроенный перегруз, а при использовании внешних дистов звук уже может утратить свою прелесть. Но последние года 2 я играю только с ревером; если я отключаю ревер, то меня начинает тошнить от плоского звука. Поэтому мне нужен ламповый комб со встроенным ревером. Если я буду подключать педаль ревера перед встроенным дистом комба, то звук будет отстойный (что я сам проверял). В общем, получается такой заманчивый вариант как Yerasov Goblin отпадает - там нет ревербератора. Отпадает и GTA15R по той же причине. Из неплохих ламповых комбов по реальной цене только GTA30R, в котором есть ревер. Но этот агрегат по мощности никак не подходит для игры дома. Насколько я слышал, лучшее качество звука лампового усилителя появляется на высокой громкости при максимальном разогреве ламп, а громкость для игры дома мне нужна как раз минимальная.
Что можете посоветовать? Как ведет себя GTA30R на минимальных оборотах? Может ничего будет и для дома?
Брать 15 Вт ламповый комб западных производителей что-то откровенно говоря сейчас не хочется: они все как минимум в 1.5 раза дороже 30Вт Yerasov'a.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 0:27 |