как можно доб.звучания BeaTLeS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как можно доб.звучания BeaTLeS |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
650-я серия (увы, приказавшая долго жить!) - по-моему, самая невезучая в смысле раскрутки. Она заслуживает того, чтобы стоЯть в ряду с самыми крутыми Ибанезами, Лес Полом последних лет. Вообще-то, я бы директора по рекламе на Рикенбакере убил бы из рогатки. Так бездарно вести рекламную политику может только нефтяной миллиардер, которому гитары - как сменные шины на его Ламборгини, или полный идиот, лишенный всякой креативности.
Скажем, модель Фриско - одна из самых а) красивых гитар, которую мне довелось держать в руках б) одна из наиболее удобных для игры в) очень разнообразная по звуку и г) исключительно качественно сделанная.
Но это прелюдия:-))
Для того, чтобы получить звук Битлз, как мне кажется, надо купить машину времени, слетать в ТО время и повернуть мозги соответственно. Тогда руки сами выставят неимоверно некрасивый (отдельно), но супер ложащийся в микс звук гитары Джорджа на Something или звук баса сэра Поля на Don't Let Me Down.
А если серьезно - то можно поиграться с любым комбом VOX Valvetronix. Многие признали, что звук 15-ки и 30-ки эти аппараты имитируют наиболее успешно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:00 |