А я всё никак не поставлю на свою электруху пьезо:(!!Есть Ещё много вопросов! Помогите ,А? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А я всё никак не поставлю на свою электруху пьезо:(!!Есть Ещё много вопросов! Помогите ,А? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Правильно говорят, что дорого. За 80, да и за 150 дол. проблему эту решить нормально не удасться. Все это уже проходили. Чтобы снять с электрогитары хороший сигнал ныжен не пьезик, а powerbridge, то есть бридж, в который уже вмонтирован пьезик, причем сигнал снимается с каждой струны. На мой вкус, лучше всего это реализовано у Fishman ( разумеется, они выпускают несколько типов бриджей, условно их можно назвать "для страта", "для теле" и "для гибсон" ). Сами по себе они стоят около 300 доларов. Далее обработка сигнала. "Запихивать" эквалайзер для пьезо в электрогитару нецелесообразно. Достаточно регулятора громкости ( один потенциометр ), дополнительно к этому к этому весьма полезно поставить 3-позиционный переключатель (пьезо-микс-обычный), тогда ты сможешь не только обойтись одним кабелем, но и подмешивать один сигнал к другому, регулируя это дело громкостями.
Это все влетает в копеечку, но в противном случае лучше вообще не затевать все это - какие-то деньги потратишь, а хорошего результата не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:35 |