Слайд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слайд |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.4.2005, 1:31
|
|
|
I-Van, Послухал запись. Идейка и впрямь ничё. Прикольно. Этакий ритм слайдом. Похоже на русский андерграунд(в хорошем смысле этого слова). Местами стилем напомнило Инструкцию по Выживанию.
А по мне лажи это нормально:))Все лажают. Вон Блэкмор, к примеру, бывало на сцене так лажал, что огого!!!(есть пластинка, он там походу уставший нехило) Зато как живо это звучало. Это даже лажей стрёмно называть - классика.
А по фоткам я понял, что мизинцем слайдить у меня не получится. Ну не моё.
Попробовал напихать в слайд бумаги:))) чтоб плотней сидел. Безымянным уже чёто смог изобразить, а мизинцем тока шуметь получилось.
Но в любом случае спасибо большое! Хотябы за то, что дал это понять!!
AVN, теперь всё ясно, когда в следующий раз буду менять струны куплю, заодно, новый слайд(прежде всего по размеру) А струны возьму 11 - минимум и подниму бридж.
А если будет намёк на трагедию - отыграю на струнах в пониженном строе. Помоему - логично. Да и пальцы свои тонкие приучу, как раз, к солдатским будням:) Тебе тоже спасибо! Такое же как I-VANу. Действительно помогли навести порядок в голове.
PS: Короче через годик-другой врубаете телек на энном канале и смОтрите супер- виртуоза, слайд-гитариста Буллета-ДоДджера:))И английский Хард-Рок возраждтся за счёт русской иммиграции:)) А своими главными учителями называет I-Vana и AVNa. Начало новой волны рок-сумасшествия.
Хеппи энд.
О, мля!Во дал!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 13:03 |