Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Слайд
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Борис
сообщение 19.4.2005, 1:31
Сообщение #2

I-Van, Послухал запись. Идейка и впрямь ничё. Прикольно. Этакий ритм слайдом. Похоже на русский андерграунд(в хорошем смысле этого слова). Местами стилем напомнило Инструкцию по Выживанию. А по мне лажи это нормально:))Все лажают. Вон Блэкмор, к примеру, бывало на сцене так лажал, что огого!!!(есть пластинка, он там походу уставший нехило) Зато как живо это звучало. Это даже лажей стрёмно называть - классика. А по фоткам я понял, что мизинцем слайдить у меня не получится. Ну не моё. Попробовал напихать в слайд бумаги:))) чтоб плотней сидел. Безымянным уже чёто смог изобразить, а мизинцем тока шуметь получилось. Но в любом случае спасибо большое! Хотябы за то, что дал это понять!! AVN, теперь всё ясно, когда в следующий раз буду менять струны куплю, заодно, новый слайд(прежде всего по размеру) А струны возьму 11 - минимум и подниму бридж. А если будет намёк на трагедию - отыграю на струнах в пониженном строе. Помоему - логично. Да и пальцы свои тонкие приучу, как раз, к солдатским будням:) Тебе тоже спасибо! Такое же как I-VANу. Действительно помогли навести порядок в голове. PS: Короче через годик-другой врубаете телек на энном канале и смОтрите супер- виртуоза, слайд-гитариста Буллета-ДоДджера:))И английский Хард-Рок возраждтся за счёт русской иммиграции:)) А своими главными учителями называет I-Vana и AVNa. Начало новой волны рок-сумасшествия. Хеппи энд. О, мля!Во дал!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 13:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc